网址不是www.eiafans.com的网站都是假的betway爱好者网站,请当即封闭!

Eiafans.com_betway爱好者

找回暗码
QQ登录

只需一步,快速开端

扫一扫,拜访微社区

2018年环境影响点评师教导
发布环保竣工检验公示|发布betway公示
建设项目betway费用在线核算|收费规范
betway师招聘与应聘| 职业信息|预评审会
|
2019年betway师考试交流|材料下载

|betway图书免运费
|
|
检查: 145867|回复: 369

[其他] 关于论坛在线时刻核算的阐明

上一主题  下一主题 [仿制链接]
楼主
宣布于 2008-4-13 09:45 | 只看该作者 |倒序阅览 |阅览形式
常常有会员在检查个人材料里会看到:“总计在线 33 小时, 本月在线 13.33 小时,晋级剩余时刻 7 小时”有许多会员不理解是什么意思。其实上线时刻跟晋级有联络的, 用户等级越高, 相应的权限越大。晋级剩余时刻是指你晋级到下一个用户组的时刻。

那么论坛在线时刻是怎样核算的?

论坛在线时刻核算: 您登陆论坛后的活动时刻。(即在线要活动才增加在线时刻的)

活动动作包含:阅览论坛、发贴、拜访帖子、回复帖子等悉数在线操作

有人问:“晚上一向在论坛上,为什么到早上看才1个多小时。”
由于您这样一向挂这是不可的,你还要操作,论坛是10分钟更新一次在线时刻,一般10到15分钟你没有动作的话, 它就当你不在线了。

别的需求改写或从头登陆才会更新在线时刻的。

一句话,多看贴,多参加,多交流。

评分

参加人数 4金币 +5 魅力 +4 收起 理由
跳转到指定楼层 lshb + 1
727297304 + 1 + 1 --------
回帖奖赏 峰哥1998 + 3 + 1 赞一个!
尹洪記 + 1 + 1 赞一个!

检查悉数评分

引荐
宣布于 2008-6-23 15:07 | 只看该作者
知道了,支撑论坛!我会随同论坛一同开展、强大!
沙发
宣布于 2008-4-13 21:39 | 只看该作者
:)
宣布于 2008-4-21 11:28 | 只看该作者
原来是这样啊,
点击这儿给我发消息 宣布于 2008-4-27 10:04 | 只看该作者
哦,原来是这样
宣布于 2008-4-28 17:32 | 只看该作者
原来是这样,我认为和挂qq相同呢,看来人仍是要宽厚!
宣布于 2008-5-3 16:00 | 只看该作者
我最近几天每天都在论坛活动好几个小时,怎样在线时刻都不变呢
宣布于 2008-5-4 10:20 | 只看该作者
学习了  真够细心的哈
宣布于 2008-5-4 19:43 | 只看该作者
支撑,期望论坛开展越来越好.
宣布于 2008-5-6 18:58 | 只看该作者
原来如此,恩,比较科学
宣布于 2008-5-27 21:20 | 只看该作者
哈哈,要多上线学习学习
宣布于 2008-5-29 15:15 | 只看该作者
理解了 ,难怪前出差时请老婆帮我挂机,成果回来一看时刻没什么改变,还认为老婆给忘了.... 羞愧!
感谢这么具体的阐明
宣布于 2008-6-10 10:35 | 只看该作者
Alei办得很好!咱们都获益!
宣布于 2008-6-16 17:14 | 只看该作者

回复 1# 的帖子

这样最好 省的有的人只为了挂了!
头像被屏蔽
检查具体材料 宣布于 2008-6-17 09:16 | 只看该作者
提示: 作者被制止或删去 内容主动屏蔽
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册

本版积分规矩

封闭

热门引荐发新帖 /1

联络咱们||手机版|Archiver|betway体育官网 ( )

重视官方大众号

GMT+8, 2020-2-25 06:50 , Processed in 0.090054 second(s), 28 queries .